Presente Divino

Bateste em minha porta,vieste me ver

Presente que os Deuses mandaram,fui te receber

Abri a porta,lá estava você

Sorriso exposto,cabelo molhado,com um olhar deslumbrado

Falamos do tempo,do passado,como tudo havia mudado

E eu só com um pensamento...

Relembrar em beijos os sentimentos não transformados

Assim me envolvi,caí em teus braços

Intrelaçada nos laços do amor

Fiz o sonho se tornar realidade com fervor

Nada mais me importa,o futuro,o depois

Fostes embora para sei lá quando voltar

Fostes embora levando um pedaço de mim a te acompanhar

Que irá te perseguir,atormentar,até você retornar

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 11/03/2008
Código do texto: T896604