"DEUS TE TROUXE P/ MIM"!

Dedico á você

Toda a minha felicidade

Você fez minha vida florescer

Tornou o meu sonho realidade.

Penso em ti sem parar

Lembro-me do teu lindo sorriso

E do seu brilhante olhar...

"Amor, de você eu preciso!"

Não pensei que pudesse

Te amar tanto assim...

Te dou o meu coração, você merece

Te amo e te adoro sem fim...

Deus ouviu minha prece

E te trouxe p/ mim!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 11/03/2008
Código do texto: T896837
Classificação de conteúdo: seguro