"DEIXA EU TE AMAR!"

Quero te amar

Te dar o meu calor

Te fazer delirar...

Deixa meu amor!

Vou te pegar de jeito,

Te fazer estremecer...

Diferente de tudo que tenho feito...

Deixa eu te fazer enlouquecer!

Acelerar o teu coração...

Realizar o teu sonhar...

Vai ser um explosão

Quando este dia chegar!

Amor, deixa eu te dar essa emoção!

Deixa eu te amar!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 11/03/2008
Código do texto: T896841
Classificação de conteúdo: seguro