Quando Chega o Adeus...

Sentimentos que fervem sem paz...

Silêncio da alma quando a dor é oculta.

Desencanto do amor que se desfaz.

Apelo tímido negando a culpa...

Sonho terminado que o tempo não refaz...

Ausência que a saudade dói e dificulta.

Momento em que a mágoa jaz,

Felicidade que a ilusão sepulta.

É preciso respirar a vida que grita.

Deixar no passado (presente), a desdita.

Atitude que abre coração para outro carinho...

Certeza do amor vivido intensamente,

Mostrar sorriso da alegria que mente...

Permitir emoção encontrar novo caminho!...

(Cida Luz)

09/03/08

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 11/03/2008
Código do texto: T897209
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.