Eu poderia te esperar para sempre

Abro meus olhos e olho para o teto

Mais uma manhã, mais um dia em que você não está aqui

Parece que estou distante no tempo, parece que estive fora de mim

Eu ainda digo “eu poderia te esperar para sempre”

Olho você bela todos os dias, e o meu coração aperta

Olho seu sorriso e meu coração se engrandece

Ouço sua voz toda a madrugada, e enlouqueço

Só tenho pensado no seu retorno todos esses dias

Eu poderia te esperar para sempre, realmente eu poderia

Mas como se nossos caminhos têm seguido paralelamente até o abismo?

Mas como se esse amor permanece reprimido dentro do seu coração?

Talvez você pudesse colocá-lo para fora, e então seríamos felizes

Talvez a gente pudesse não fazer tudo diferente, mas apenas acrescentar o que realmente importa

Pois esses caminhos paralelos me levam a loucura

11/03/08