Um Viajante

É isso que eu sou, um viajante

Viajando através das ondas de meus pensamentos, e vivendo loucuras que já mais esperaria viver

Vivendo dos sonhos quebrados pelo destino

Vivendo hoje para um outro amanhã, por outro amanhã

Jamais deixando a esperança de lado

E crendo cada vez mais em mim mesmo

Porque em determinados momentos deixei que a vida me apunhalasse e sofri

Agora quero só a alegria

Não que eu não a tivesse em outros momentos

Mas agora eu quero ter a alegria de não ter medo do futuro

E se eu cair, que caia com dignidade. Pois quem nunca caiu antes?

Viajando através de sentimentos intocáveis e insaciáveis

Talvez essa seja minha sina

Então se for.. essa vai ser minha prova de fogo

12/03/08