AMANDO-TE

Bonitas mulheres, que passando por mim

trazem-me à recordação estar perto de ti,

mais aguçam meu enleio este meu desejo

que é ter-te vida fora co todo meu ensejo

Que seria da vida, então, se ela não fosse,

da natureza em flor, a juventude precoce;

mas lembro que, meu amor não desvirtua

e que minha vida é só ele e assim continua

Quantas mais mulheres, eu vejo nesta vida

jovens fascinantes, cheias de mil encantos,

mais eu vejo tua beleza, comigo, repartida.

Ah, meu amor, que me diz, quem, por mim

passa! Crê, não sofrerás, mais desenganos,

vil, certo apanágio, de quem não sabe de si

Jorge Humberto

11/03/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 12/03/2008
Código do texto: T897709