Germinando

Perdido na solidão que desespera

Nos passos de uma vereda sozinho

Espelhando-me no ódio que impera

Continuo a procura de um cantinho.

Andrajos que me cobrem no ninho

Cansado de esperar esta megera

Vago na solidão deste caminho

No percurso da dor esta pantera.

Numa existência sofrida e sem cor

Numa inerente solução sem razão

Para este amante sedento de amor.

Carregando consigo a imensa paixão

Num insaciável e infeliz coração

Germinando as sementes do louvor.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 12/03/2008
Reeditado em 12/03/2008
Código do texto: T897712