NÃO MENTIR AO MENTIROSO

Reconhecer um erro não é demeritório,

aprender com ele é sinal de inteligência,

mas quem muito mente por obrigatório,

acaba de levar sua avante, e sua ciência.

E logicamente que, tudo isto é território,

de quem mente, em toda a sua carência;

engraçado que esta gente acha simplório

e acusando os demais de pura demência

Errar é humano, assim nos diz, a história,

e quem não usa a verdade pra expressar

o que vai dentro de si, não tem memória

Antes falar a verdade e até ser enganado

do que de mim próprio fugir e me olvidar

viver uma simples vidinha sendo tolerado

Jorge Humberto

11/03/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 12/03/2008
Código do texto: T897722