A SAUDADE

A saudade sobressai

No caminhar interior

Com a força que se vai

Gritando por nosso Amor...

A saudade que me atrai

Ao amigo computador

Onde confesso cada ai

Da minha saudade: Flor!

A saudade que reclama,

A saudade que poetiza,

A saudade que realiza

Dentro do meu coração

A ausente contemplação

Do Anjo distante que se Ama...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 06 de maio de 2007 - 20:54h).