DEDICATÓRIA

Como dizes tu que são simples atos

todas sensações que de ti provém?

Pois, são sentimentos puros e abstratos

que eu nunca senti por mais ninguém.

Nossos desejos tão imediatos...

Por favor, diga, anjo o que te retém?

Querido, sejamos então, sensatos.

Eu sou tua e, tu amor, és meu também!

Olhemos de frente para esses fatos:

Entre nós jamais haverá um adeus.

Pois fomos feitos um pro outro, exatos.

Então, meu querido, aceite por Deus,

esses versos... Mesmo se caricatos,

receba-os meu amor, eles são teus!