MULHER BONITA

Que bonito é o amor livre e sereno

sem demagogias ou falsos pudores

escondendo da vida, o amor pleno,

escamoteando todos subtis valores

O que é bonito é como se sorvendo

sem renúncias tolas, ou dissabores,

mas, há os que deixam seu veneno,

da felicidade não serem portadores

E suportar uma mulher mal vestida,

é como um bêbado ou bonacheirão

há muito já aí perdeu gosto pla vida

Mulher minha, sempre engalanada,

estará, pois só assim grita o coração

como agora àquela que é mi amada

Jorge Humberto

12/03/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 13/03/2008
Código do texto: T898895