SAUDADE DE TI AMOR

Tanta mágoa por ti meu amor,

de receber e dar-te meu calor,

da companhia junto da poesia,

de conversarmos, pura magia.

Tão sofrida tem sido esta dor,

que eu grito bem alto clamor,

e grito, peço que venha o dia,

em que juntos, na companhia

um do outro, douta saudade,

seja vã, rumemos à liberdade

de mãos dadas, para sempre.

E eis-me aqui sozinho um dia

mais; esperando a alquimia,

que traga até mim a ausente.

Jorge Humberto

24/02/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 13/03/2008
Código do texto: T898988