Fazer De Um Uma Multidão

Conflituoso coração,

Ensina-me a arte

Da comunicação,

Fazer de um uma multidão.

Alma inquieta,

Faça-me agora

Jogar a chave fora

E deixar a porta aberta.

Corpo cansado,

Dorme sossegado,

Estou ao seu lado.

Vida perdida,

Quero te encontrar,

Braços abertos querem te amar.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 13/03/2008
Código do texto: T899129
Classificação de conteúdo: seguro