A marca que ficou...

A delicadeza de teu sorriso ainda me acompanha

E como um sonho inacabado ao amanhecer

Reinventando o amor inventado pelos anjos

Uma sutileza que só quem ama sabe viver...

Os lençóis amarrotados com o cheiro forte do desejo

E como escultura em barro trabalhado por um artesão

A arte do amor profano feita por meros brincantes

No teatro mambembe tendo como palco a luz do luar

A mágica transformação de corpos refletidos no espelho

Um encontro perfeito onde dois transforma-se em um

Deixando cair o pano de fundo sombreado de estrelas

Um momento único de repetidas vezes, o amar

Vivido, despido, sem medo, apenas vivo de nos

Embebecido na arte de voltar a amar novamente neste palco...