Só um Sonho

Deixa teu coração sentir esse sentimento que me ronda

Deixa a tua alma se abrir como as pétalas de uma flor

Para que então a gente posssa sentir o amor

Não sejas assim muro de pedra sem cor

Me permita colorir teus dias com minha tinta especial

Ela é feita do calor do meu peito,misturada em saudade

Nela também é chaia de felicidade e seu perfume é a liberdade

Deixa meu sonho acontecer...

Aquele que eu tive ainda menina e não vi se realizar

O sonho mais bonito,um sonho de amor perfeito

Que guardei...Não teve jeito,só pude te olhar

Um sonho que nasceu em meus olhos

Morreu em tua boca que não pude mais beijar

Um sonho que hoje ainda tento alcançar

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 13/03/2008
Código do texto: T899711