Mais uma de Amor

Ó amor que nasceste da loucura,do proibido

Te tornaste o meu bandido que me faz sonhar

Com tua boca em noites de lua cheia a me beijar

Com tuas mãos docemente à pousar em mim

Ó amor por que é assim?

Essa busca sem fim,essa busca por ti

Onde eu vivo de momentos e meu tormento não acaba

Em que o meu desejo é o infinito,sem tempo,sem nada

Ó amor me digas então...

Quando se realizará essa paixão?

Que grita em mim e não se cala

Que há tanto está entranahda em meu ser

Me fazendo só querer e querer

Me fazendo por ti viver

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 13/03/2008
Código do texto: T899718