FOLHAS SECAS

Folhas secas caem das arvores.

É o verão que não quer partir,

como marcas de velhos amores

que para sempre vamos sentir.

Folhas que esse vento arrasta,

como se fosse o tempo a curar

qualquer ferida a nós imposta,

para o nosso coração libertar.

Quando folhas verdes surgirem,

teremos almas a se libertarem

de máculas, tristezas e agruras.

Novas estradas livres de espinhos,

encontarão natureza e caminhos

para as nossas alegrias futuras !

SP. 06/03/08

Fernando Alberto Salinas Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 13/03/2008
Código do texto: T899743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.