BAILE NO QUINTAL

Ah, meu amante benfazejo,

quero o beijo de teu lábio...

Com loucura te desejo

meu querido e amado sábio!

Meu anjo do bem e do mal

que veio mexer meu jardim.

Sê bem louco e sensual,

não te escondas mais de mim...

Vem dançar em meu quintal

e juro que neste ensejo

assanho o teu carnaval.

Vem que te abraço e protejo

dançando para ti igual.

Depois, com brados, festejo!