***SONETO SOMENTE JESUS***

***SONETO SOMENTE JESUS***

Eu sei que JESUS me ama

Por isso vou prosseguir

Vou seguir por toda vida

E nunca irei desistir...

Só JESUS pode mudar

Meus conceitos meu pensar

E todos os meus defeitos,

Ele um dia vai me mostrar

Só em JESUS eu posso confiar,

Sem medo de ser feliz nele vou acreditar,

Pois a esperança existe, e nele eu vou me encontrar...

Só em JESUS irei encontrar, a verdadeira fonte da vida,

Só em JESUS minha sede de amor e justiça irei matar,

Só em JESUS encontrarei a verdadeira felicidade...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 18-12-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo