MUNDO NOVO

Temos de quebrar barreiras e passar para o outro lado

sem medos nem receios ante as novidades expostas…

algozes e martírios fazem parte deste mundo anulado

que a palavra não nos abandone nem suas propostas,

De um mundo novo, mais crescido e assaz preparado,

para enfrentar as mudanças necessárias, aqui postas

a nu por uma nova sociedade, que deixará seu legado

às crianças do amanhã e que hoje trazemos às costas.

Devemos começar por nós mesmos sendo verdadeiros

e reconhecendo nossos erros, de tão useiros e vezeiros

que não nos deixam ver as diferenças, ante os demais,

Que circulam à nossa volta como cidadãos de primeira.

Criemos pois as oportunidades, façamos uma cimeira…

cuidemos de nós, das crianças, dos velhos, dos animais.

Jorge Humberto

22/02/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 14/03/2008
Código do texto: T900433