Terra seca

Terra seca, rachado o chão.

Poeira que levanta daqueles cafundós!

Choro da Moema que rola, rola só!

Por um bem querer que dó...

Na moenda ta, moendo o que?

O grão que deu...

Da chuva última que caiu...

Na terra seca, rachado o chão!

Foi da lágrima de Moema, morena que na moenda ta!

Moendo o grão da última chuva que caiu...

Este botão de rosa que surgiu no chão!

Seco e rachado que tava só!

No seu coração o verde ramo fez!

Mas que a esperança uma certeza ter!

Brutus (Anjo Azul)
Enviado por Brutus (Anjo Azul) em 14/03/2008
Reeditado em 11/06/2016
Código do texto: T900688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.