AMOR AMADURECIDO

Quando os ventos do mau agoiro se deliciam

a fazer-nos sofrer, com traumas dilacerantes

perturbações à ordem estabelecida indiciam

pois que não conhecem a força dos amantes

Porque quanto mais os executores repetiam

as suas tortuosas insidias, quais executantes

mais os dois crentes amantes aí repercutiam

seu aprofundado amor, em terra de gigantes

E dia a dia percebemos que nada nos derrota

e nem nos desvia de nosso caminho altaneiro

pois sempre soubemos, deixar aberta a porta

Para conversar e delinear problemas havidos

somos ambos, como aquele belo, feliz luzeiro

que nos faz achar caminho, quando perdidos.

Jorge Humberto

14/03/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 15/03/2008
Código do texto: T901752