TUAS MÃOS

TUAS MÃOS EM MEU CORPO SINTO PERCORRER,
EM MINHA ALMA SINTO TEU QUERER,
É BASTANTE PARA MIM SEU AMOR,

ME PREENCHE E DESFAZ TODA DOR,

JUNTO A TI TENHO A MAIS PURA SENSAÇÃO,

NO SEU CORPO ME AQUEÇO COM SEU CALOR,
ME SINTO REALIZADA E COMPLETA,

MEU TUDO A TI QUERO DAR,

PRA SEMPRE EU QUERO TE AMAR,

SEM MEDO E SEM RESTRIÇÃO,
SÓ TEU É O MEU CORAÇÃO,

SEI QUE TAMBÉM SE SENTE ASSIM,

TOMADO DE AMORES POR MIM,
JUNTOS VIVEREMOS ATÉ NOSSO FIM.