FOTO VIVA

Saudade louca em alta madrugada!

E esses meus olhos que teimam dormir

quando a olhar tua foto aqui, embriagada,

rogo que de mim não venhas sumir.

Mas que olhos tolos! Pois, te sinto o cheiro,

o sabor quente em toda identidade

e o toque que a mim põe nesse braseiro

a desvendar contigo a intimidade.

Se roubas minha calma e desalmada

me deixas. Ao chuveiro ouço a verdade:

sou tua mesmo se aos outros desejada.

E em nossos segundos de insanidade

somos sim um do outro em totalidade

que leva-nos ao êxtase, a eternidade!...