14 de março - Dia da Poesia

Neste dia, parabéns aos que sentem, fazem e vivem a poesia. Aqui, minha homenagem através de meu soneto: "Poesia, sempre poesia"

POESIA, SEMPRE POESIA.

Por ela é necessário que se faça
lembrada exaltação e que prossiga
o ser humano, demonstrando graça
em tudo aquilo que a emoção consiga.

Na fantasia, enquanto a vida passa,
está presente essa comparsa amiga
e na plena inspiração que os enlaça
venham, fiéis do verso ou da cantiga...

Poetas, todos, sejam os bem letrados,
mais os humildes, por aí, dispersos,
com ufania, atentem ao chamamento.

São todos nobremente convocados
a mostrarem, na escrita dos seus versos,
que a poesia é a expressão do encantamento!




Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 15/03/2008
Reeditado em 06/11/2012
Código do texto: T902147
Classificação de conteúdo: seguro