ENGOLE AS PALAVRAS...

 

 

Engole essas palavras abortadas

e amarga em frio fel o que é tão doce...

Absorvendo das dores as fisgadas,

como se único destino fosse...

 

 

A ferros mantém bem presa a canção,

que sangra no desejo de voar...

E amordaça a voz da intenção

na covardia do medo de amar.

 

 

Solte ao vento esse verbo tão calado...

Deixe emergir de vez o sentimento,

pra se tornar enfim o meu amado!

 

 

Que se apague de vez todo o depois

e se transforme em asas coloridas,

essa urgente tristeza de nós dois...

 

 

 

 

 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 15/03/2008
Código do texto: T902434
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.