Soneto de Fechamento Total

Acreditar para que?

Nas palavras e sorrisos que me dão

Apenas para depois sofrer e continuar na solidão

Sonhar e só sonhar,sem viver,recebendo um não

Hoje te fecharei,teus sentimentos matarei

Coração burro que só me faz mal

Te sufocarei,te calarei,não mais falarás

Não irás bater ou amar,não mais existirás

Tudo são doces ilusões que vivemos por momentos

E acreditamos com o que há de mais bonito em nós

Que nem todos são iguais,que bobagem somos todos mortais

Depois da euforia vem a realidade

Destruindo toda a felicidade que passou ferós

E assim assumirei a minha condição,serei um ser que vive só da razão

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 15/03/2008
Código do texto: T902631