É POSSÍVEL VIVER FELIZ

Procuro em ti toda a esperança que perdi

em tempos, não muito longínquos; e amo

como nunca amei nem mais amar resolvi,

não foras tu, essa, por quem eu proclamo

Tende cuidado co vossos filhos pois eu vi

o que a droga pode fazer; então reclamo,

como sinal de alerta, pelo muito que vivi,

o que agora em voz bem alta subtil clamo

Se a minha voz fosse longe, até mais não,

diria, a estes pobres desgraçados, o amor

que é necessário para se sair desta prisão

Depois eu tive a sorte de ter a quem amar

mostrando-me o excelso caminho, o calor

que é preciso ter, pra nova vida encontrar

Jorge Humberto

15/03/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 16/03/2008
Código do texto: T903123