OPINAR É MUITO IMPORTANTE

Hoje em dia, as pessoas, comprometeram-se aí

com a própria omissão; não dizem sim nem não

é facultativo o resultado, do que chamando a si

tanto lhes dá que no solene fim percam a razão

Que lhes importa isso, digo eu, visto bem daqui!

primos da discórdia, são alimento pra revolução.

A revolução dos milicianos armados como não vi

desde tempo das ditaduras, vã carne pra canhão

É certo e sabido que o terrorismo, nunca perdoa

e está bem ciente das carências da vã juventude

que seu grito, é infame e por todo o lado já ecoa.

Por isso, a cada um o seu gesto é mui importante

não se deixando arrastar como um simples crude

que, vazando, poluição espalhe, em sua vazante.

Jorge Humberto

15/03/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 16/03/2008
Código do texto: T903129