VIVER EM PAZ CONTIGO

Num supus, no dia em que te vi,

que tu serias, presença em mim.

Nem que minha vida aí ausente,

me tornasse, novamente gente.

Nada tive, nada nem quem aqui

mostrasse caminho indo-me daí

para outro lugar; pois, presente,

passado e futuro, é um repente,

Bem pode fugir, de nossas mãos

se não estamos certos, do trilho,

a seguir é como dormir em vãos

Onde o frio, nos consome alma,

corpo e demais; eis, o caminho,

seremos gente, de muita calma.

Jorge Humberto

15/03/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 16/03/2008
Código do texto: T903137