DO CALVÁRIO...A VIDA!

Daqui EU Te agradeço ao olhar para cima...

Sob a luz que Te indica... Tua presença...meu Deus!

Para um céu que em silêncio lança Tua sinfonia

Entoada por anjos...mesmo para tantos ateus!

Num trajeto de espinhos..veio à Sua Via Sacra

Das sagradas escrituras, de nós Se compadeceu!

No evangelho de Marcos, Luz de vida desnuda

A brilhar no caminho o amor que Ele nos deu.

Sim, fostes o Rei dos Reis...rei do amor desmedido!

Tu ensinastes o sentido...o "calvário" a seguir!

E dos Ramos das trilhas, à "morte relativa",

Renascestes na glória dum novo proseguir.

Serás sempre O CAMINHO,A VERDADE E A VIDA!

Páscoa que se recicla... meu infinito porvir!

"DOMINGO DE RAMOS"

Em homenagem.