Carta ao Meu Pai do Céu

Sabes da minha dor como ninguém

Eu só queria um amor,alguém que fosse meu bem

Um amor recheado de felicidade,com um cheiro bom de sinceridade

Com um olhar doce que eu me visse

Olhasse e me vendo ali acreditasse

Que as coisas do amor são puras,só verdades

Queria um sorriso limpo,sem falsidade

Que ao me olhar sonhasse

Meu desejo é um só meu pai

A mais bela alegria

Onde eu possa encher o meu coração de sinfonia

Em que tenha sempre uma música leve a tocar

Que cada dia eu tenha,mais,muito mais sorrisos para dar

Em que sonhar não seja prioridade,mas viver seja a realidade

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 16/03/2008
Código do texto: T903794