O SEGREDO DO SEGREDO

Não, tu não sabes mas eu te conheço

muito mais que imaginas e sem medo!

Sei bem quem és meu menino travesso.

Vê que o sei desde muito, muito cedo...

Oh, alma gêmea que a vida alinhava,

esqueceste que contigo pareço?

Então, tu pensaste que me enganava?

Não te preocupa... Não me aborreço.

E se a situação assim, se agrava

divirto-me com esse belo enredo,

muito antes de pensar em ficar brava.

Pois eu não sei porque assim eu procedo.

Mas, revela a porta que se destrava

que sei ainda, o segredo do segredo!