Para Meditar

Páscoa

Compram-se coelhinhos

De chocolate do melhor

Embrulham-se os ovinhos

Com todo o nosso amor.

Páscoa é tempo de felicidade,

As famílias estão reunidas,

Vivem-se tempos de amizade

Recordam-se outras vidas.

Páscoa é renovar de esperanças,

Por isso, que vivam as crianças

Em nosso pensamento.

Páscoa é tempo de amor.

Mas as crianças, Senhor,

Porque vivem em sofrimento.

FrancisFerreira