O OLHO DO COMPUTADOR

Já não se ouve uma boa música

livros não lêem, nem se discute

uma noticia tomada por pudica

eis quem venha aqui, perscrute

O que vai mal, nesta vida lúdica

que, saia à rua, o povo ausculte

perceba aí, o porque, da rústica

indiferença, que a todos, incute

O teatro morre, fenece, isolado

e, os actores, pedincham, labor

algo, onde o seu dom, alienado

Possa, de novo ressurgir activo

Porém hoje, todo computador

faz tudo, roubando o atractivo

Jorge Humberto

16/03/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 17/03/2008
Código do texto: T904610