O MUNDO NAS MÃOS DAS CRIANÇAS

É imperativo que se incuta nas crianças

valores como a união e a solidariedade

não pudemos olvidar, suas esperanças

nem esquecer, que elas são a verdade.

Uma criança não mente, só por mentir

à nossa semelhança elas por arremedo

ainda acham, que, o mundo, é só fingir

correm prós braços dos pais, co medo.

Vivemos num mundo, dev´ras inseguro

nossos esforços têm de ser redobrados

para as crianças doar-lhes algum futuro

Que as faça ter alegria, e mui sabedoria

que menino ou menina aqui enganados

não sejam, por poderosa e vil oligarquia.

Jorge Humberto

16/03/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 17/03/2008
Código do texto: T904633