EM TUA ADORAÇÃO

Pode ser utopia, ou ilusão...

Pode ser que me arrependa bastante.

Mas quero sim, viver minha paixão

ainda que por um ínfimo instante...

sentir pulsar teu amado coração

e, por isso levitar radiante,

sonhando com essa nossa união

e crendo que teu amor seja gigante.

Assim como é o meu, em admiração.

e ao fim, num momento emocionante

saberei que morro em tua adoração.

E mesmo que a dor seja alucinante,

lembrarei de ti anjo, com gratidão

por ter feito essa vida interessante.