A Expressão de uma criança

A Expressão de uma criança

Existem pessoas que é a razão do nosso viver

Quando olhamos dentro dos seus olhos

Vimos um brilho diferente

Nasce em nosso coração um sentimento

Quando olhamos nos seus olhos

Encontramos inocência, pureza

e sinceridade...

a transparência de uma criança

Dedicado a uma Filha,

razão do meu viver.

Andradep
Enviado por Andradep em 17/03/2008
Reeditado em 17/03/2008
Código do texto: T904831