Cinco Sonetos Surdos

I - Prólogo

meus sonetos

surdos

são sempre

sem som

aliás, foram sonetos

os sonetos

de Drummond?

II - Soneto de amor

me apaixono por desconhecidos.

às vezes por mim mesma

me apaixono pelos desconhecidos

em mim mesma.

e sempre amarei a humanidade

como ninguém

: de verdade.

III - Soneto das palavras

as palavras do homem

são por ele criadas

e por ele destruídas

insepultas, violadas

as palavras do homem

surdas, sufocadas

são reflexo das vidas

IV - Armário

o armário guarda coisas

que nem imagino

velho armário, dentro as coisas

de menino

um tesouro

- quem diria! -

esquecido entre o ouro

V - Bonecas

Foi-se o tempo das bonecas

É tempo de crescer

Trabalhar viver

Tentar ser boneca

Mulher quer filha boneca

a filha, boneca quer

a boneca, pensa ser mulher...