DESEJOS

Das tantas coisas que gosto

E das que não gosto também,

Sinto desejos que vão e vêm,

Desejos que, de tão opostos,

A mim e a outros confundem,

Pois se de algo gosto com gosto

Não posso gostar do oposto,

De coisas que não se fundem.

Mas, gosto é gosto

E não se discute!

Assim já foi posto!

Acho que desejar o que gosto

E também o que não gosto

Deve ser desejar em plenitude.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 26/12/2005
Reeditado em 06/04/2006
Código do texto: T90514