Por que eu te amo?

Te amo por seu sorriso;

Te amo por sua voz;

Te amo por sua risada;

Te amo por você.

Te amo por seus atos;

Te amo por seus carinhos;

Te amo por seu jeito;

Te amo por puro prazer.

É pelo prazer de te amar que te amo;

É por seu jeito de me amar, de me carinhar que eu te amo;

É por não conseguir te esquecer que te amo.

Te amo! Não sei porque!?

Te amo porque assim deve ser.

Te amo por você.