Necessidade

Ah! ilusão que vivo a almejar!

Carícias que sonho propiciar

Desejos infindáveis que em minha mente estão

Sonhos que logo realidade serão!

Aninhar você em meu peito anseio..

Sentir sua leve respiração

Deixar todo o devaneio

Sentir o pulsar de seu coração

Minha doce amada.. repleta de paixão

Sinto por ti sentimentos em turbilhão

Que em mim se torna impossível suportar!

Com o pensamento em ti.. posto-me a sonhar

O quão necessária é para mim..

Para que feliz eu seja enfim!!