Dama de Espada

Do meu jogo de baralho

vou tirar dama de espada

vou fazê-la comportada

graciosa e do caralho.

Suas crises, saraivadas!

são melindres de mimada

sangue quente, a coitada,

não se entrega, às trepadas!

Seus dilemas são demais

se confundem pela estrada.

Bom seria se a paz

Se instalasse nessa inchada

e, afogasse lá no caís

essa mágoa atravessada...