Noites estreladas

Noites Estreladas

Noites estreladas, de luminescências,

de névoas diáfanas de frieza,

noite amorável, noite de beleza,

noite repleta de reminiscências.

Noite engendrada pela natureza,

para implantar em nossas consciências,

a nossa pequenez, e das ciências

que proclamamos deusas da certeza.

Prodigaliza a natureza coisas belas,

a mata verde, o dia ensolarado,

o mar escapelado, o mar sereno.

A brisa mansa, o tufão, o vento ameno,

o frio rigoroso, o ar temperado,

e noites estreladas como aquelas.

Mestre Egídio
Enviado por Mestre Egídio em 18/03/2008
Código do texto: T905830