INFELISMENTE

Infelismente

És demoníaca, .... e não é de agora,

mesmo criança impúbere já o eras,

tens a maldade congênita das feras,

e vendo isto minha velha alma chora.

A insanidade mórbida que devora

teus restos vestigiais de consciência

é prova que já não tinhas inocência

ao agir tão maldosamente outrora.

a mentira é um cancro que devora

o espírito, a mente, o intelecto,

a própria face muda de aspecto

quando enfática dos lábios ela aflora,

porque quem a profere não ignora

mais a mais a envolve negro ESPECTRO.

Mestre Egídio
Enviado por Mestre Egídio em 18/03/2008
Código do texto: T905833