Por Tibete

Por Tibete

É tanta, tanta, a maldade

Que o bicho humano comete,

Que não pode ser humanidade

O que andam a fazer no Tibete.

Que é dos senhores do mundo,

Esses impunes americanos,

Que deixam cair no fundo

Todos os direitos humanos.

A China é grande potencia,

Para ninguém é segredo,

Isso é uma grande evidência.

O dinheiro compra a verdade,

Ou talvez seja por medo

Que se permite tanta barbaridade.

FrancisFerreira