VESTIDOS PARA AMAR

Ah, essa bela rosa macia, vestia sedosa

Sob meu azul deixa fogosa e sonhadora

Quem muito fora de pensar ter gostosa

Uma noite com rosas, cheirosa e duradora

Meu pedaço de azul céu em desejos te espera

Numa atmosfera com nuvens de paixão

Em suave e mágica coloração que impera

Nessa paquera entre essas cores da sedução

Menino/menina, homem/mulher, fêmea/macho

Pastoril das duas cores. E muitas, muitas flores

Que acho mereces, até lindas rosas em cacho

Saudando as matizes do rosa, esses tons primores

Que te vestem meiga, linda, sem toque escracho

Quando eu nu, sem meu azul, espero teus amores

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 18/03/2008
Código do texto: T905957