Soneto de Guerra do Desespero

Não preciso do que tenho,

Porque tudo já é meu,

Os caminhos de onde venho,

Ninguém nunca percorreu.

Ando por vales sombrios,

que estão repletos de loucura,

Sofro numa batalha longa e dura,

Contra meu coração subitamente morto e frio.

Temo eu esse final trágico,

Por que sei muitas batalhas já perdi,

Por amar sem ter nunca sido amado.

Entre tantas e tantas vezes já morri,

Mas meu pobre coração despedaçado,

Não deixa nunca de palpitar pensando em ti.

Thiago de Sousa Ferreira
Enviado por Thiago de Sousa Ferreira em 18/03/2008
Código do texto: T906121
Classificação de conteúdo: seguro