Aos Meus Filhos

HOJE, A ERA DA VIOLÊNCIA

AO BUSCAR A SEGURANÇA

ENCONTRA-SE TRUCULÊNCIA

REVELANDO TEMPOS DE ESCASSEZ E BONANÇA

ATE MESMO NA TV E JORNAL

ABANDONAMOS ANTIGOS PADRÕES DE DESCÊNCIA

E AGIMOS DE FORMA NORMAL

AO VER A MALÍCIA MATAR A INOCÊNCIA

LONGE DE SER MORALISTA

MAS, TAMBÉM SEM SER LEVIANO

EXPONHO APENAS UM PONTO DE VISTA

E EM CONSTANTE CONTROLE DO IR E DO VIR

VOU TENTAR SER UM PAI MEDIANO

“É IMPOSSIVEL PROTEGER SEM INVADIR” (*)